Ristorante da Beni
St. Amandsplein, 27
B-1853 Strombeek-Bever
Maandag en zaterdagmiddag gesloten
Fermé le lundi et le samedi midi
Tél.: 02 267 27 59
Fax: 02 267 28 33
Reservatie gewenst
Réservation souhaitée
www.25eur.com
webmaster

Minestre - Soepen - Potages

Minestrone :
Zuppa di Pommodoro :

Antipasti Freddi - Koude Voorgerechten

Salmone affumicato extra dolce :
(Geroookte zalm)
Antipasto misto all'Ilataliano :
Insalata capricciosa :
Carpaccio di manzo :
(Carpaccio van rundsvlees)
Carpaccio di Bresaola :
(Carpaccio van grison vlees)
Mozzarella alla Caprese :
Prosciutto di Parma :

Antipasti Caldi - Warme Voorgerechten - Entrées Chaudes

Fonduta al Parmigiano :
(Kaaskroketten)
Scampis du Chef :
(Scampi met look en tomaat, crèmesaus)
Scampis à l'ail :
(Scampi met look)
Scampis fritti sauce tartare :
(Scampi fritti met tartaarsaus)
Gambas grillé :

Paste - Deegwaren - Pâtes

Assortimento di pasta della casa :
(Assortiment van deegwaren)
Penne alla Matriciana :
(Penne in tomatensaus, spekreepjes en basilicum)
Tagliatelle alla primavera :
(Tagliatelle met verse groentjes, tomaten en paddestoelen)
Lasagna alla nuova Napoli :
Cannelloni di carne al forno :
(Cannelloni met vlees, tomatensaus in de oven)
Spaghetti alle Vongole :

Pesce - Vis - Poisson

Tutti i piatti sono serviti con pasta o fritte.
Alle gerechten zijn vergezeld van frieten of deegwaren.
Tous nos plats sont accompagnés de pommes frites ou pâtes

Voor suggesties, gelieve naar het bord te kijken
Pour les suggestions veuillez voir le tableau
Per le suggestioni consultare la lavagna
Sogliola alla mugnaia :
Gebakken Zeeton - Sole Meunière
Salmone fresco al Basilico:
Verse zalm met basilicum - Saumon frais au basilica
Pescatrice ou Lotte à la façon du Chef :
Zeeduivel op de wijze van de Chef
Branzino ou Loup de mer all'acqua pazza (1 ct.) :

Carne di Vitello - Kalfsvlees - Viande de veau

Piccata al vinobianco e limone :
Scaloppine all fiorentina :
Scaloppine alla Pizzaiola :
Piccata alla Sorrentina :
Scaloppina dello Chef :
Osso Buco della Casa :
Saltimbocca di vitello alla Romana :
Rognoni di Vitello alla dijonnaise :

Carne di Manzo - Rundsvlees - Viande de Bœuf

Filetto di manzo alla griglia :
Filetto alla diavola :
Filetto al pepe verde :
Filetto alla pizzaiola :
Entrecôte al Gorgonzola :
Entrecôte alla griglia (2cti) con salsa :

Salse - Sausen - Sauces
Béarnaise, pepe-verde, gorgonzola, pizzaiola, funghi

Pizze

Margherita :
(pommodore, mozzarella)
(tomaten, mozzarella)


Napolitana :
(pomodoro, mozzarella, acciughe)
(tomaten, mozzarella, anchovies)


Capricciosa :
(pomodoro, mozzarella, funghi)
(tomaten, mozzarella, paddestoelen)


Fantasia :
(pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto)
(tomaten, mozzarella, paddestoelen, hesp)


4 Stagioni :
(pomodoro, mozzarella, uova, prosciutto cotto, funghi)
(tomaten, mozzarella, eieren, hesp, paddestoelen)


Marinara :
(pomodoro, mozzarella, frutti di mare)
(tomaten, mozzarella, zeevruchten)


Campagnola :
(pomodoro, mozzarella, salame, prosciutto cotto)
(tomaten, mozzarella, salami, hesp)


Beni :
(pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, uova, frutti di mare)
(tomaten, mozzarella, paddestoelen, hesp, eieren, zeevruchten)


Pizza ai 4 formaggi e prosciutto di Parma

Hawaienne :
(pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, ananas)
(tomaten, mozzarella, hesp, ananas)

Gelati - Dolci

Zabalione della casa :
Cassata Siciliana :
Tranche Milanaise :
Tartufo al cioccolato :
Crème brûlée :
Glace mixte :
Mousse au chocolat :
Soufflé Grand-Marnier :
Profitéroles :
Tiramisu della casa :
Dame Blanche :
Sorbet mixte :
Coppa caffé :
Tarte aux pommes au Calvados :